Allez au contenu Allez à la navigation

  • Изучение биологии кожи

    Цель BIODERMA — тщательное изучение жизнедеятельности клеток кожи для восстановления ее баланса и устранения дисфункции. Прежде чем воздействовать на проблему необходимо узнать причины ее возникновения. BIODERMA тесно сотрудничает с учеными и лабораториями разных стран. Это ключ к созданию инновационных средств и устранению дисбаланса кожи.

     

     

  • Сотрудничество с дерматологами

    Каждое средство BIODERMA проходит клинические испытания. Оцениваются все аспекты, включая переносимость и галеновую форму. BIODERMA регулярно публикует научные и клинические исследования, проводимые в сотрудничестве с крупными международными компаниями.

     

  • Патенты

    Благодаря тщательному изучению биологических процессов кожи на свет появляются патенты BIODERMA. Они позволяют решить определенную проблему и отвечают потребностям врачей-дерматологов.

     

     

  • Главные инновации БИОДЕРМА


    1977: Нодэ - недетергентный шампунь
    Первый шампунь, который мягко очищает, не повреждает гидролипидную пленку и регулирует секрецию сальных желез.  

    1991: Сенсибио Н2О - мицеллярная вода
    Первая дерматологическая мицеллярная вода биологически совместимая с кожей. Эфиры жирных кислот (основной элемент мицелл) имеют схожую структуру с фосфолипидами кожи, благодаря этому они сохраняют гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Эффективно удаляют макияж и обладают великолепной переносимостью.

    2002: Фотодерм - Клеточная Биозащита (Cellular Bioprotection)                                  
    Средства обеспечивают фотозащиту на клеточном уровне. Защищают ДНК ядра, мембраны клеток, обладают мощной антирадикальной активностью.

    2004: Себиум AKN – Флюидактив (Fluidactiv)
    Патент «Флюидактив» разработан для кожи с тенденцией к акне. Он корректирует качество кожного сала, препятствует окислению сквалена и предупреждает воспалительные элементы.

    2005: Гидрабио – Акважениум (Aquagenium)

    Это биологически эксклюзивный комплекс, который восстанавливает процессы естественного увлажнения или получения влаги из глубоких слоев и удержания ее на поверхности кожи.

    2007: Атодерм РР - Экодефансин (Ecodefensine)
    Комплекс ингредиентов «Экодефансин» решает проблемы очень сухой и атопичной кожи. Он регулирует экосистему кожи и сохраняет баланс сапрофитной микрофлоры.

  • Союз биологии и дерматологии 

    Деятельность компании BIODERMA строится вокруг научно-исследовательского подразделения, которое стремится оставаться на первом месте научных изысканий в области биологии и дерматологии. Многолетнее сотрудничество со светилами мировой медицины позволило компании BIODERMA применять в работе самые актуальные научные достижения, которые можно использовать для борьбы с заболеваниями кожи. На каждом этапе разработки продуктов BIODERMA подключает ведущих исследователей и практикующих специалистов.